Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen (Lesesaal)
> Bestellen/Vormerken
Signatur: K 6270   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin 1
Exemplare: siehe unten
Verfasser:Erhardt, Carl F.   i
Titel:Auf Chemie und Erfahrung gegruendete praktische Anleitung zu Erzielung schmakhafter, gesunder und haltbarer Weine
Titelzusatz:durch zweckmaesige Anwendung e. verb. Weinlese, Kelterung, Gaehrung u. Behandlung d. Weins von dem Herbst an bis zum 1. Ablass
Verf.angabe:Weinbergsbesizern gewidmet u. verfasst von C. F. Erhardt
Verlagsort:Carlsruhe
Verlag:Macklot
Jahr:1803
Umfang:XVI, 168 S., 4 Faltbl.
Sprache:ger
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
K 6270QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin 1bestellbar (Lesesaal)
Mediennummer: 01714264

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1714264   QR-Code
zum Seitenanfang