Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: O 5928-3-2   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Block, Richard J.   i
 Bollings, Diana   i
Titel:The amino acid composition of proteins and foods
Titelzusatz:analytical methods and results
Verf.angabe:by Richard J. Block and Diana Bollings
Ausgabe:2. print.
Verlagsort:Springfield, Ill.
Verlag:Thomas
Jahr:1947
Umfang:XIV, 398 S.
Sprache:eng
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
O 5928-3-2QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329bestellbar
Mediennummer: 01725408

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1725408   QR-Code
zum Seitenanfang