Titel: | Nahrungsmittel und ihre Märkte im 19. und 20. Jahrhundert |
---|---|
Mitwirkende: | Reif, Heinz [Hrsg.] |
Verf.angabe: | [verantw. für Teil 1/1996: Heinz Reif] |
Verlagsort: | Berlin |
Verlag: | Akad.-Verl. |
Jahr: | 1996 |
Umfang: | 278 S. |
Illustrationen: | graph. Darst., Kt. |
Gesamttitel/Reihe: | Jahrbuch für Wirtschaftsgeschichte ; 1996,1 |
Fussnoten: | Beitr. teilw. dt., teilw. engl. |
ISBN: | 3-05-002914-5 |
978-3-05-002914-6 | |
Schlagwörter: | (s)Lebensmittelproduktion / (z)Geschichte 1800-1996 / (f)Aufsatzsammlung |
(s)Lebensmittelmarkt / (z)Geschichte 1800-1996 / (f)Aufsatzsammlung | |
Sprache: | ger eng |
RVK-Notation: | QR 541 |
K10plus-PPN: | 230825788 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
ZSA 109 B::1996 | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Zeitschriften | ausleihbar | ||
s. in: ZSA 109 B : 1996. - Mediennummer: 05118766 |