Verfasst von: | Rissi, Mathias [VerfasserIn] |
Titel: | Die Theologie des Hebräerbriefs |
Titelzusatz: | ihre Verankerung in der Situation des Verfassers und seiner Leser |
Verf.angabe: | Mathias Rissi |
Verlagsort: | Tübingen |
Verlag: | Mohr |
Jahr: | 1987 |
Umfang: | X, 140 S. |
Format: | 23 cm |
Gesamttitel/Reihe: | Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament ; 41 |
ISBN: | 3-16-145164-3 |
| 978-3-16-145164-5 |
Thematischer Kontext: | Rezension: März, Claus-Peter, 1947 - 2021: [Rezension von: Rissi, Mathias, 1920-2006, Die Theologie des Hebräerbriefs] |
URL: | Inhaltsverzeichnis: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz013126873inh.htm |
Schlagwörter: | (t)Bibel / Hebräerbrief / (s)Theologie |
| (t)Bibel / Hebräerbrief / (s)Theologie |
Sprache: | ger |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Rissi, Mathias, 1920 - 2006: Die Theologie des Hebräerbriefs. - Tübingen : Mohr Siebeck, 1987 |
| Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Rissi, Mathias, 1920 - 2006: Die Theologie des Hebräerbriefs. - 1st ed.. - Tübingen : Mohr Siebeck, 1987. - 1 online resource (153 pages) |
| Rezensiert in: Vanhoye, Albert, 1923 - 2021: [Rezension von: Rissi, Mathias, Die Theologie des Hebräerbriefs. Ihre Verankerung in der Situation des Verfassers und seiner Leser (Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament 41)] |
| Rezensiert in: Witherup, Ronald D., 1950 - : [Rezension von: Rissi, Mathias, 1920-2006, Die Theologie des Hebräerbriefs. Ihre Verankerung in der Situation des Verfassers und seiner Leser (WUNT 41)] |
| Rezensiert in: Penna, Romano, 1937 - : [Rezension von: Rissi, Mathias, Die Theologie des Hebräerbriefs. Ihre Verankerung in der Situation des Verfassers und seiner Leser (Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament, 41)] |
| Rezensiert in: März, Claus-Peter, 1947 - 2021: [Rezension von: Rissi, Mathias, 1920-2006, Die Theologie des Hebräerbriefs] |
Altbestandsnotation: | SysK: Rel bib 267 |
RVK-Notation: | BC 7550 |
| BC 7360 |
K10plus-PPN: | 027303918 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |