Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Präsenznutzung
Signatur: LSN Med-QU 050-005::FR   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / LSN  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
Titel:Frucht- und Gemüsesäfte
Titelzusatz:Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht; 85 Tab.
Mitwirkende:Schobinger, Ulrich [Mitarb.]   i
Verf.angabe:von Ulrich Schobinger ...
Ausgabe:2., neubearb. u. erw. Aufl.
Verlagsort:Stuttgart
Verlag:Ulmer
Jahr:1987
Umfang:637 S.
Illustrationen:Ill., graph. Darst.
Gesamttitel/Reihe:Handbuch der Lebensmitteltechnologie
ISBN:3-8001-5813-2
 978-3-8001-5813-3
URL:Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/870793934/04
Schlagwörter:(s)Fruchtsaft   i
 (s)Gemüsesaft   i
Sprache:ger
Altbestandsnotation:SysK: Med biochem 086
RVK-Notation:ZE 20000   i
SWB-PPN:012047511
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
LSN Med-QU 050-005::FRQR-CodeZweigstelle Neuenheim / LSN3D-PlanPräsenznutzung
Mediennummer: 03479943

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/3479943   QR-Code
zum Seitenanfang