Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 88 H 1265   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monograph  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
Verfasser:Fellows, Peter   i
Titel:Food processing technology
Titelzusatz:principles and practice
Verf.angabe:P. Fellows
Verlagsort:Cambridge ; New York, NY ; Basel (Switzerland) ; Weinheim
 Chichester (England)
Verlag:VCH
 Horwood
Jahr:1988
Umfang:505 S.
Illustrationen:Ill., graph. Darst.
Gesamttitel/Reihe:Ellis Horwood series in food science and technology
Fussnoten:Literaturangaben
ISBN:3-527-26626-7
 0-89573-609-8
 978-3-527-26626-5
 978-0-89573-609-3
Schlagwörter:(s)Lebensmitteltechnologie   i
Sprache:eng
Altbestandsnotation:SysK: Med biochem 086
RVK-Notation:VN 8000   i
 VN 8001   i
SWB-PPN:016444876
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
88 H 1265QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planbestellbar
Mediennummer: 03498914

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/3498914   QR-Code
zum Seitenanfang