Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: UBN/YT 2100 C915-4   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329
Exemplare: siehe unten
Titel:Praktische Ernährungslehre
Titelzusatz:die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen
Mitwirkende:Holtmeier, Hans-Jürgen [Hrsg.]   i
Verf.angabe:hrsg. von H.-J. Holtmeier
Verlagsort:Stuttgart [u.a.]
Verlag:Thieme
Jahr:1988
Umfang:372 S.
Illustrationen:graph. Darst.
Gesamttitel/Reihe:Ernährungslehre und Diätetik ; 4
ISBN:3-13-473001-4
 978-3-13-473001-2
Schlagwörter:(s)Diät   i
Dokumenttyp:Kochbuch
Sprache:ger
RVK-Notation:ZE 41000   i
 YT 2100   i
 WT 2100   i
K10plus-PPN:1084299178
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
UBN/YT 2100 C915-4QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329bestellbar
Mediennummer: 03506608

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/3506608   QR-Code
zum Seitenanfang