Titel: | Qualität tierischer Nahrungsmittel |
---|---|
Titelzusatz: | Fleisch, Milch, Eier ; 138 Tabellen |
Mitwirkende: | Kallweit, Erhard |
Verf.angabe: | Erhard Kallweit ... |
Verlagsort: | Stuttgart |
Verlag: | Ulmer |
Jahr: | 1988 |
Umfang: | 368 S |
Illustrationen: | Ill., graph. Darst |
Format: | 19 cm |
Gesamttitel/Reihe: | UTB für Wissenschaft : Uni-Taschenbücher ; 1484 : Agrarwissenschaften, Ernährungswissenschaften |
Fussnoten: | Literaturverz. S. 347 - 359 |
ISBN: | 3-8001-2600-1 |
978-3-8001-2600-2 | |
Abstract: | Literaturverz. S. 347 - 359 |
Schlagwörter: | (s)Tierisches Lebensmittel / (s)Qualität |
(s)Tierisches Lebensmittel / (s)Lebensmittelqualität | |
Sprache: | ger |
Altbestandsnotation: | SysK: Med biochem 087 |
RVK-Notation: | ZE 50000 |
ZE 23500 | |
VN 8400 | |
ZE 24000 | |
XX 9000 | |
K10plus-PPN: | 027494519 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
UBN/VN 8400 K14 | Zweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329 | bestellbar | ||
Mediennummer: 03520995 |