Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: UBN/VN 8400 K14   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329
Exemplare: siehe unten
Titel:Qualität tierischer Nahrungsmittel
Titelzusatz:Fleisch, Milch, Eier ; 138 Tabellen
Mitwirkende:Kallweit, Erhard   i
Verf.angabe:Erhard Kallweit ...
Verlagsort:Stuttgart
Verlag:Ulmer
Jahr:1988
Umfang:368 S
Illustrationen:Ill., graph. Darst
Format:19 cm
Gesamttitel/Reihe:UTB für Wissenschaft : Uni-Taschenbücher ; 1484 : Agrarwissenschaften, Ernährungswissenschaften
Fussnoten:Literaturverz. S. 347 - 359
ISBN:3-8001-2600-1
 978-3-8001-2600-2
Abstract:Literaturverz. S. 347 - 359
Schlagwörter:(s)Tierisches Lebensmittel   i / (s)Qualität   i
 (s)Tierisches Lebensmittel   i / (s)Lebensmittelqualität   i
Sprache:ger
Altbestandsnotation:SysK: Med biochem 087
RVK-Notation:ZE 50000   i
 ZE 23500   i
 VN 8400   i
 ZE 24000   i
 XX 9000   i
K10plus-PPN:027494519
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
UBN/VN 8400 K14QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329bestellbar
Mediennummer: 03520995

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/3520995   QR-Code
zum Seitenanfang