Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Präsenznutzung
Signatur: Be 72   QR-Code
Standort: Klinikum HD / Institute / Geschichte der Medizin
Exemplare: siehe unten
Mehrtlg. Werk:Liebig, Justus von: Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie
Band:1
Titel:Der chemische Proceß der Ernährung der Vegetabilien
Mitwirkende:Liebig, Justus von   i
Ausgabe:8. Aufl.
Verlagsort:Braunschweig
Verlag:Vieweg
Jahr:1865
Umfang:XLI, 469 S.
Sprache:ger
K10plus-PPN:1141062305
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
Be 72QR-CodeKlinikum HD / Institute / Geschichte der MedizinPräsenznutzung
Mediennummer: 58015302

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/65760868   QR-Code
zum Seitenanfang