Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Titel:Chemical composition and biological activity of essential oils of cumin and coriander fruits from Egypt
Mitwirkende:Hanafi, Rasha S.   i
 Ashour, Mohamed L.   i
 Readi, Mahmoud Zaki el   i
 Wink, Michael   i
Verf.angabe:Rasha S. Hanafi, Mansour Sobeh, Mohamed L. Ashour, Mahmoud Z. El-Readi, Samar Y. Desoukey, Raimund Niess, Ashraf H. Abadi and Michael Wink
Jahr:2014
Umfang:7 S.
Fussnoten:Gesehen am 08.04.2015
Titel Quelle:In: The natural products journal
Ort Quelle:Sharjah : Bentham Science Publ., 2011
Jahr Quelle:2014
Band/Heft Quelle:4(2014), 1, Seite 63-69
ISSN Quelle:2210-3163
DOI:doi:10.2174/221031550401140715152051
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Kostenfrei: Volltext: http://dx.doi.org/10.2174/221031550401140715152051
 DOI: 10.2174/221031550401140715152051
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1498643736
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/67799810   QR-Code
zum Seitenanfang