Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Titel: | Chemical composition and biological activity of essential oils of cumin and coriander fruits from Egypt |
Mitwirkende: | Hanafi, Rasha S.  |
| Ashour, Mohamed L.  |
| Readi, Mahmoud Zaki el  |
| Wink, Michael  |
Verf.angabe: | Rasha S. Hanafi, Mansour Sobeh, Mohamed L. Ashour, Mahmoud Z. El-Readi, Samar Y. Desoukey, Raimund Niess, Ashraf H. Abadi and Michael Wink |
Jahr: | 2014 |
Umfang: | 7 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 08.04.2015 |
Titel Quelle: | In: The natural products journal |
Ort Quelle: | Sharjah : Bentham Science Publ., 2011 |
Jahr Quelle: | 2014 |
Band/Heft Quelle: | 4(2014), 1, Seite 63-69 |
ISSN Quelle: | 2210-3163 |
DOI: | doi:10.2174/221031550401140715152051 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Kostenfrei: Volltext: http://dx.doi.org/10.2174/221031550401140715152051 |
| DOI: https://doi.org/10.2174/221031550401140715152051 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1498643736 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Chemical composition and biological activity of essential oils of cumin and coriander fruits from Egypt / Hanafi, Rasha S.; 2014 (Online-Ressource)
67799810