Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Dozio, Elena [VerfasserIn]   i
 Findeisen, Peter [VerfasserIn]   i
Titel:Glycated albumin
Titelzusatz:from biochemistry and laboratory medicine to clinical practice
Verf.angabe:Elena Dozio, Nicola Di Gaetano, Peter Findeisen, Massimiliano Marco Corsi Romanelli
Jahr:2017
Jahr des Originals:2016
Umfang:9 S.
Fussnoten:Gesehen am 29.08.2018 ; Published online: 13 September 2016
Titel Quelle:Enthalten in: Endocrine
Ort Quelle:[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Springer, 1995
Jahr Quelle:2017
Band/Heft Quelle:55(2017), 3, Seite 682-690
ISSN Quelle:1559-0100
Abstract:This review summarizes current knowledge about glycated albumin. We review the changes induced by glycation on the properties of albumin, the pathological implications of high glycated albumin levels, glycated albumin quantification methods, and the use of glycated albumin as a complementary biomarker for diabetes mellitus diagnosis and monitoring and for dealing with long-term complications. The advantages and limits of this biomarker in different clinical settings are also discussed.
DOI:doi:10.1007/s12020-016-1091-6
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: http://dx.doi.org/10.1007/s12020-016-1091-6
 Volltext: http://link.springer.com/10.1007/s12020-016-1091-6
 DOI: https://doi.org/10.1007/s12020-016-1091-6
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1580510434
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68300001   QR-Code
zum Seitenanfang