Skip navigation
University library of Heidelberg
Availability: available for loan

Order by HEDD possible
> HEDD
Shelfmark: ZSA 6389 B::25.2017   QR-Code
Location: Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Zeitschri  3D-Plan
Copies: see below
Titel:Thema: Esskulturen
Mitwirkende:Burschel, Peter [HerausgeberIn]   i
 Mißfelder, Jan-Friedrich [HerausgeberIn]   i
 Böhmer, Katharina [HerausgeberIn]   i
Institutionen:Böhlau-Verlag [Verlag]   i
Verf.angabe:herausgegeben von Katharina Böhmer, Peter Burschel und Jan-Friedrich Missfelder
Verlagsort:Köln ; Weimar ; Wien
Verlag:Böhlau Verlag
E-Jahr:2017
Jahr:[2017]
Umfang:140 Seiten
Illustrationen:Illustrationen
Format:24 cm x 17 cm
Gesamttitel/Reihe:Historische Anthropologie ; 25. Jahrgang, Heft 1 (2017)
Fussnoten:Enthält: 7 Beiträge
Weitere Titel:Themenschwerpunkt: Esskulturen ; Nebent.: Esskulturen
Schrift/Sprache:Zusammenfassungen in englischer Sprache
ISBN:3-412-50763-6
 978-3-412-50763-3
Schlagwörter:(s)Nahrungsaufnahme   i / (s)Soziologie   i
Dokumenttyp:Aufsatzsammlung
Sprache:ger eng
K10plus-PPN:874030048
Verknüpfungen:→ Collective title
Copies:

Location markQRLocationAvailability
ZSA 6389 B::25.2017QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Zeitschriften3D-Planavailable for loan
Local ident number: 05664585

Permanent link to this item:  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68333705   QR-Code
zum Seitenanfang