Titel: | Thema: Esskulturen |
---|---|
Mitwirkende: | Burschel, Peter [HerausgeberIn] |
Mißfelder, Jan-Friedrich [HerausgeberIn] | |
Böhmer, Katharina [HerausgeberIn] | |
Institutionen: | Böhlau-Verlag [Verlag] |
Verf.angabe: | herausgegeben von Katharina Böhmer, Peter Burschel und Jan-Friedrich Missfelder |
Verlagsort: | Köln ; Weimar ; Wien |
Verlag: | Böhlau Verlag |
E-Jahr: | 2017 |
Jahr: | [2017] |
Umfang: | 140 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen |
Format: | 24 cm x 17 cm |
Gesamttitel/Reihe: | Historische Anthropologie ; 25. Jahrgang, Heft 1 (2017) |
Fussnoten: | Enthält: 7 Beiträge |
Weitere Titel: | Themenschwerpunkt: Esskulturen ; Nebent.: Esskulturen |
Schrift/Sprache: | Zusammenfassungen in englischer Sprache |
ISBN: | 3-412-50763-6 |
978-3-412-50763-3 | |
Schlagwörter: | (s)Nahrungsaufnahme / (s)Soziologie |
Dokumenttyp: | Aufsatzsammlung |
Sprache: | ger eng |
K10plus-PPN: | 874030048 |
Verknüpfungen: | → Collective title |
Location mark | QR | Location | Availability | |
---|---|---|---|---|
ZSA 6389 B::25.2017 | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Zeitschriften | available for loan | ||
Local ident number: 05664585 |