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Universitätsbibliothek Heidelberg
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 Online-Ressource
Verfasst von:Siemens, Jan [VerfasserIn]   i
 Abd El Hay, Muad [VerfasserIn]   i
Titel:Von Schmerz zu Schmerz
Titelzusatz:wie wir Temperaturen wahrnehmen
Verf.angabe:Jan Siemens & Muad Abd El Hay
Umfang:8 S.
Fussnoten:Gesehen am 28.01.2019
Schrift/Sprache:Mit einer Zusammenfassung in englischer Sprache
Titel Quelle:Enthalten in: Universität Heidelberg: Ruperto Carola
Jahr Quelle:2018
Band/Heft Quelle:13(2018), S. 90-97
Abstract:Beim Wahrnehmen von Hitze und Kälte, dem Schmecken scharfer Speisen und Empfinden von Schmerzen scheint es sich um sehr unterschiedliche Sinnesqualitäten zu handeln. Molekular betrachtet sind sie auf die Funktion einiger weniger Nervenzellrezeptoren zurückzuführen. Kürzlich haben Heidelberger Wissenschaftler ein Mitglied dieser einflussreichen Familie mit einer neuen Funktion in Verbindung gebracht: Dieser Rezeptor ist beteiligt an der Regulation der Körpertemperatur.
DOI:doi:10.17885/heiup.ruca.2018.13.23913
URL:Kostenfrei: Verlag: http://dx.doi.org/10.17885/heiup.ruca.2018.13.23913
 Kostenfrei: Verlag: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:16-heiup-ruca-239135
 : : https://doi.org/10.17885/heiup.ruca.2018.13.23913
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:ger eng
K10plus-PPN:1586619985
Verknüpfungen:→ Zeitschrift
 
 
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