Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Verfasst von: | Siemens, Jan [VerfasserIn]  |
| Abd El Hay, Muad [VerfasserIn]  |
Titel: | Von Schmerz zu Schmerz |
Titelzusatz: | wie wir Temperaturen wahrnehmen |
Verf.angabe: | Jan Siemens & Muad Abd El Hay |
E-Jahr: | 2018 |
Jahr: | 2018-12-13 |
Umfang: | 8 S. |
Teil: | volume:13 |
| year:2018 |
| pages:90-97 |
| extent:8 |
Fussnoten: | Gesehen am 28.01.2019 |
Schrift/Sprache: | Mit einer Zusammenfassung in englischer Sprache |
Titel Quelle: | Enthalten in: Universität HeidelbergRuperto Carola |
Ort Quelle: | Heidelberg : Winter, 1993 |
Jahr Quelle: | 2018 |
Band/Heft Quelle: | 13(2018), Seite 90-97 |
Abstract: | Beim Wahrnehmen von Hitze und Kälte, dem Schmecken scharfer Speisen und Empfinden von Schmerzen scheint es sich um sehr unterschiedliche Sinnesqualitäten zu handeln. Molekular betrachtet sind sie auf die Funktion einiger weniger Nervenzellrezeptoren zurückzuführen. Kürzlich haben Heidelberger Wissenschaftler ein Mitglied dieser einflussreichen Familie mit einer neuen Funktion in Verbindung gebracht: Dieser Rezeptor ist beteiligt an der Regulation der Körpertemperatur. |
DOI: | doi:10.17885/heiup.ruca.2018.13.23913 |
URL: | Kostenfrei: Volltext ; Verlag ; Resolving-System: http://dx.doi.org/10.17885/heiup.ruca.2018.13.23913 |
| Kostenfrei: Volltext: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:16-heiup-ruca-239135 |
| DOI: https://doi.org/10.17885/heiup.ruca.2018.13.23913 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | ger eng |
K10plus-PPN: | 1586619985 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
|
|
| |
Lokale URL UB: | Zum Volltext |
Von Schmerz zu Schmerz / Siemens, Jan [VerfasserIn]; 2018-12-13 (Online-Ressource)
68352465