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Universitätsbibliothek Heidelberg
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Exemplare: ---
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 Online-Ressource
Verfasst von:Siemens, Jan [VerfasserIn]   i
 Abd El Hay, Muad [VerfasserIn]   i
Titel:Von Schmerz zu Schmerz
Titelzusatz:wie wir Temperaturen wahrnehmen
Verf.angabe:Jan Siemens & Muad Abd El Hay
E-Jahr:2018
Jahr:2018-12-13
Umfang:8 S.
Teil:volume:13
 year:2018
 pages:90-97
 extent:8
Fussnoten:Gesehen am 28.01.2019
Schrift/Sprache:Mit einer Zusammenfassung in englischer Sprache
Titel Quelle:Enthalten in: Universität HeidelbergRuperto Carola
Ort Quelle:Heidelberg : Winter, 1993
Jahr Quelle:2018
Band/Heft Quelle:13(2018), Seite 90-97
Abstract:Beim Wahrnehmen von Hitze und Kälte, dem Schmecken scharfer Speisen und Empfinden von Schmerzen scheint es sich um sehr unterschiedliche Sinnesqualitäten zu handeln. Molekular betrachtet sind sie auf die Funktion einiger weniger Nervenzellrezeptoren zurückzuführen. Kürzlich haben Heidelberger Wissenschaftler ein Mitglied dieser einflussreichen Familie mit einer neuen Funktion in Verbindung gebracht: Dieser Rezeptor ist beteiligt an der Regulation der Körpertemperatur.
DOI:doi:10.17885/heiup.ruca.2018.13.23913
URL:Kostenfrei: Volltext ; Verlag ; Resolving-System: http://dx.doi.org/10.17885/heiup.ruca.2018.13.23913
 Kostenfrei: Volltext: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:16-heiup-ruca-239135
 DOI: https://doi.org/10.17885/heiup.ruca.2018.13.23913
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:ger eng
K10plus-PPN:1586619985
Verknüpfungen:→ Zeitschrift
 
 
Lokale URL UB: Zum Volltext

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