Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Sowah, Solomon A. [VerfasserIn]   i
 Riedl, Lena [VerfasserIn]   i
 Damms Machado, Antje [VerfasserIn]   i
 Johnson, Theron S. [VerfasserIn]   i
 Schübel, Ruth [VerfasserIn]   i
 Graf, Mirja E. [VerfasserIn]   i
 Cevirgen, Ece [VerfasserIn]   i
 Zeller, Georg F. [VerfasserIn]   i
 Schwingshackl, Lukas [VerfasserIn]   i
 Stangl, Gabriele I. [VerfasserIn]   i
 Kaaks, Rudolf [VerfasserIn]   i
 Kühn, Tilman [VerfasserIn]   i
Titel:Effects of weight-loss interventions on short-chain datty acid concentrations in blood and feces of adults
Titelzusatz:a systematic review
Verf.angabe:Solomon A Sowah, Lena Riedl, Antje Damms-Machado, Theron S. Johnson, Ruth Schübel, Mirja Graf, Ece Kartal, Georg Zeller, Lukas Schwingshackl, Gabriele I Stangl, Rudolf Kaaks, and Tilman Kühn
E-Jahr:2019
Jahr:July 2019
Umfang:12 S.
Fussnoten:Published: 10 May 2019
Titel Quelle:Enthalten in: Advances in nutrition
Ort Quelle:Oxford : Oxford University Press, 2010
Jahr Quelle:2019
Band/Heft Quelle:10(2019), 4, Seite 673-684
ISSN Quelle:2156-5376
DOI:doi:10.1093/advances/nmy125
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Resolving-System: https://doi.org/10.1093/advances/nmy125
 DOI: https://doi.org/10.1093/advances/nmy125
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1691300985
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68943174   QR-Code
zum Seitenanfang