| Online-Ressource |
Verfasst von: | Sowah, Solomon A. [VerfasserIn]  |
| Riedl, Lena [VerfasserIn]  |
| Damms Machado, Antje [VerfasserIn]  |
| Johnson, Theron S. [VerfasserIn]  |
| Schübel, Ruth [VerfasserIn]  |
| Graf, Mirja E. [VerfasserIn]  |
| Cevirgen, Ece [VerfasserIn]  |
| Zeller, Georg F. [VerfasserIn]  |
| Schwingshackl, Lukas [VerfasserIn]  |
| Stangl, Gabriele I. [VerfasserIn]  |
| Kaaks, Rudolf [VerfasserIn]  |
| Kühn, Tilman [VerfasserIn]  |
Titel: | Effects of weight-loss interventions on short-chain datty acid concentrations in blood and feces of adults |
Titelzusatz: | a systematic review |
Verf.angabe: | Solomon A Sowah, Lena Riedl, Antje Damms-Machado, Theron S. Johnson, Ruth Schübel, Mirja Graf, Ece Kartal, Georg Zeller, Lukas Schwingshackl, Gabriele I Stangl, Rudolf Kaaks, and Tilman Kühn |
E-Jahr: | 2019 |
Jahr: | July 2019 |
Umfang: | 12 S. |
Fussnoten: | Published: 10 May 2019 |
Titel Quelle: | Enthalten in: Advances in nutrition |
Ort Quelle: | Oxford : Oxford University Press, 2010 |
Jahr Quelle: | 2019 |
Band/Heft Quelle: | 10(2019), 4, Seite 673-684 |
ISSN Quelle: | 2156-5376 |
DOI: | doi:10.1093/advances/nmy125 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Resolving-System: https://doi.org/10.1093/advances/nmy125 |
| DOI: https://doi.org/10.1093/advances/nmy125 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1691300985 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Effects of weight-loss interventions on short-chain datty acid concentrations in blood and feces of adults / Sowah, Solomon A. [VerfasserIn]; July 2019 (Online-Ressource)