Titel: | Qualitätskriterien der Nahrung |
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Titelzusatz: | [Tagungsbericht der gemeinsamen Tagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 12. - 14. September 1973] |
Mitwirkende: | Brubacher, Georg [Hrsg.] |
Ritzel, Günther | |
Institutionen: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Verf.angabe: | [hrsg.] von Georg Brubacher u. Günther Ritzel |
Verlagsort: | Bern ; Stuttgart ; Wien |
Verlag: | Huber |
Jahr: | 1974 |
Umfang: | 258 S. |
Illustrationen: | Ill., graph. Darst |
Gesamttitel/Reihe: | Internationale Zeitschrift für Vitamin- und Ernährungsforschung : Beiheft ; 14 |
Fussnoten: | Literaturangaben |
ISBN: | 3-456-80017-7 |
978-3-456-80017-2 | |
Schlagwörter: | (s)Nahrung / (s)Lebensmittelqualität |
(s)Nahrung / (s)Lebensmittelqualität | |
Dokumenttyp: | Konferenzschrift |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | YT 2200 |
Sach-SW: | Lebensmittel |
Qualität | |
K10plus-PPN: | 039576264 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |