Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg

Disk Speichern
TY  - `EDBOOK`
A3  - Brubacher, Georg
TI  - Qualitätskriterien der Nahrung : [Tagungsbericht der gemeinsamen Tagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 12. - 14. September 1973]
PB  - Huber
CY  - Bern ; Stuttgart ; Wien
PY  - 1974
LA  - ger
SP  - 258 S.
T2  - International journal for vitamin and nutrition research
M1  - 14
N1  - Literaturangaben
SN  - 3-456-80017-7
SN  - 978-3-456-80017-2
KW  - Nahrung / Lebensmittelqualität
KW  - Nahrung / Lebensmittelqualität
CN  - 74 B 3120
AN  - UBHD-1038983
ER  -

zum Seitenanfang