Verfasst von: | Sinning, Jörg-Heinrich |
Titel: | Ein Vergleich der Herstellkosten bei der Mahlzeitzubereitung unter Verwendung käuflicher Rohwaren und vorgefertigter Lebensmittel in ihrer Abhängigkeit von unterschiedlichen Verpflegungsteilnehmerzahlen im Krankenhaus |
Titelzusatz: | eine empirische Erhebung zur Feststellung des Arbeitsaufwandes, verbundne mit einer Preis- und Nährwertberechnung für die eingesetzten Lebensmittel,verbunden mit einem Versuch zur Erfassung der Gemeinkosten |
Verf.angabe: | Jörg-Heinrich Sinning |
Verlagsort: | Frankfurt/M. |
Verlag: | Deutscher Fachverlag |
Jahr: | 1973 |
Umfang: | 143 S. |
Gesamttitel/Reihe: | Schriftenreihe der gv-praxis |
Hochschulschrift: | Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1973 |
Dokumenttyp: | Hochschulschrift |
Sprache: | ger |
K10plus-PPN: | 1101086653 |
Exemplare:
Signatur | QR | Standort | Status |
74 P 5899 | | Hauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazin | | bestellbar |
Mediennummer: 01264776 |
© Universitätsbibliothek Heidelberg