Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Verfasst von:Sinning, Jörg-Heinrich   i
Titel:Ein Vergleich der Herstellkosten bei der Mahlzeitzubereitung unter Verwendung käuflicher Rohwaren und vorgefertigter Lebensmittel in ihrer Abhängigkeit von unterschiedlichen Verpflegungsteilnehmerzahlen im Krankenhaus
Titelzusatz:eine empirische Erhebung zur Feststellung des Arbeitsaufwandes, verbundne mit einer Preis- und Nährwertberechnung für die eingesetzten Lebensmittel,verbunden mit einem Versuch zur Erfassung der Gemeinkosten
Verf.angabe:Jörg-Heinrich Sinning
Verlagsort:Frankfurt/M.
Verlag:Deutscher Fachverlag
Jahr:1973
Umfang:143 S.
Gesamttitel/Reihe:Schriftenreihe der gv-praxis
Hochschulschrift:Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1973
Dokumenttyp:Hochschulschrift
Sprache:ger
K10plus-PPN:1101086653
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
74 P 5899QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazinbestellbar
Mediennummer: 01264776