Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Verfasst von:Moss, Michael   i
Titel:Salt, sugar, fat
Titelzusatz:how the food giants hooked us
Verf.angabe:by Michael Moss
Verlagsort:[London]
Verlag:WH Allen
Jahr:2013
Umfang:XXX, 449 S.
Fussnoten:Literaturverz. S. [423] - 428
ISBN:978-0-7535-4145-6
 978-0-7535-4146-3
Abstract:Uncovers the truth about the food giants that dominate our supermarket shelves. This title reveals how the makers of processed foods have chosen, time and again, to increase consumption and profits, gambling that consumers and regulators wouldn't figure them out.
Schlagwörter:(s)Lebensmittel   i / (s)Lebensmittelindustrie   i / (s)Lebensmittelproduktion   i / (s)Lebensmittelqualität   i
 (s)Lebensmitteltechnologie   i / (s)Zucker   i / (s)Salz   i / (s)Fett   i
 (s)Welternährung   i / (s)Lebensmitteltechnologie   i / (s)Lebensmittelinhaltsstoff   i / (s)Nahrung   i
 (s)Lebensmittelindustrie   i / (s)Gesundheitsgefährdung   i / (s)Verbraucherschutz   i
 (s)Lebensmittelindustrie   i / (s)Ernährungswirtschaft   i / (s)Marktbeherrschung   i / (s)Verbraucherverhalten   i
 (s)Ernährung   i / (s)Fehlernährung   i / (s)Ernährungskrankheit   i
 (s)Ernährungspolitik   i / (s)Ernährungsgewohnheit   i / (s)Gesunde Ernährung   i
 (s)Lebensmittelindustrie   i / (s)Lebensmittelmarkt   i
Sprache:eng
RVK-Notation:QR 528   i
 VN 8000   i
K10plus-PPN:742056945
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
2013 A 10751QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien3D-Planausleihbar
Mediennummer: 10425064