Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Titel:Deutsches Lebensmittelbuch
Titelzusatz:Leitsätze ; Verkehrsbezeichnung, Qualität und Zusammensetzung ; Ausg. ...
Institutionen:Deutschland [Herausgebendes Organ]   i
Verf.angabe:red. bearb. von ..., Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft
Erschienen:Nachgewiesen 1965 - 2003; damit Ersch. eingest.
Bitte beachten Sie die lokalen Bestandsangaben (s. unten).
Verlagsort:Köln
 Köln
Verlag:Bundesanzeiger-Verl.
 Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung
Jahr:1965-2003
Fussnoten:Beteil. Körp. früher: Bundesminister für Jugend, Familie und Gesundheit; Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission
Beilage zu:Auch Beil. zu: Deutschland: Bundesanzeiger. - Köln : Bundesanzeiger, 1990
Frühere Ausg.:Vorg.: Die Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches. - Köln, 1970
Erscheinungsweise:Aktuelle Informationen über Internet; Adresse: URL: http://www.bmelv.de
Bitte beachten Sie die lokalen Bestandsangaben (s. unten).
Schlagwörter:(g)Deutschland   i / (s)Lebensmittelrecht   i / (s)Quelle   i
 (g)Deutschland   i / (s)Lebensmittel   i
 (g)Deutschland   i / (s)Lebensmittelrecht   i
 (t)Deutsches Lebensmittelbuch   i
 (s)Bezeichnung   i / (s)Lebensmittelinhaltsstoff   i / (s)Lebensmitteltechnologie   i / (s)Lebensmittelqualität   i
Dokumenttyp:Zeitschrift
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis:In Beziehung stehendes Werk: : Inhaltl. ident. mitDeutsches Lebensmittelbuch
Altbestandsnotation:SysK: Jur han 0750
RVK-Notation:XX 9000   i
 PN 426   i
ZDB-Idn:236332-X
K10plus-PPN:166633321
Verknüpfungen:→ Bände
Bestand im Campus
EinrichtungBestandLfd. Abo?Signatur
Universitätsbibliothek