Speichern
@book{UBHD-1037258,
editor={Heischkel, Edith and Artelt, Walter [Mitarb.]},
organization={Symposium zur Geschichte der Hygiene <2, 1973, Frankfurt, Main>},
title={Ern{\"a}hrung und Ern{\"a}hrungslehre im 19. Jahrhundert},
subtitle={Vortr{\"a}ge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main ; [2. Symposium zur Geschichte der Hygiene]},
publisher={Vandenhoeck & Ruprecht},
address={G{\"o}ttingen},
year={1976},
pages={409 S},
language={ger},
isbn={3-525-45351-5 and 978-3-525-45351-3},
number={ARRAY(0x560b12092500)},
series={Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts},
note={Papers of a conference sponsored by the Fritz Thyssen-Stiftung ; Includes bibliographical references},
keywords={Ern{\"a}hrung / Ern{\"a}hrungswissenschaft / Geschichte ; Ern{\"a}hrung},
library={UB [Signatur: UBN/YT 2000 H473] ; DI [Signatur: <DI> C 61.10 / Ernaehrung] ; GE [Signatur: Ro 681] ; MG [Signatur: Kb 84]},
}