Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Titel:Nahrungsmittel und ihre Märkte im 19. und 20. Jahrhundert
Mitwirkende:Reif, Heinz [Hrsg.]   i
Verf.angabe:[verantw. für Teil 1/1996: Heinz Reif]
Verlagsort:Berlin
Verlag:Akad.-Verl.
Jahr:1996
Umfang:278 S.
Illustrationen:graph. Darst., Kt.
Gesamttitel/Reihe:Jahrbuch für Wirtschaftsgeschichte ; 1996,1
Fussnoten:Beitr. teilw. dt., teilw. engl.
ISBN:3-05-002914-5
 978-3-05-002914-6
Schlagwörter:(s)Lebensmittelproduktion   i / (z)Geschichte 1800-1996   i / (f)Aufsatzsammlung   i
 (s)Lebensmittelmarkt   i / (z)Geschichte 1800-1996   i / (f)Aufsatzsammlung   i
Sprache:ger eng
RVK-Notation:QR 541   i
K10plus-PPN:230825788
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
ZSA 109 B::1996QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Zeitschriften3D-Planausleihbar
s. in: ZSA 109 B : 1996. - Mediennummer: 05118766