![]() | ![]() |
Verfasst von: | Römpp, Hermann ![]() |
---|---|
Titel: | Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie |
Mitwirkende: | Eisenbrand, Gerhard [Hrsg.] ![]() |
Schreier, Peter ![]() | |
Verf.angabe: | Hrsg. Gerhard Eisenbrand ... Bearbeitet von zahlr. Fachkollegen. Zentralred. Barbara Frunder ... [Begr. von Hermann Römpp] |
Verlagsort: | Stuttgart [u.a.] |
Verlag: | Thieme |
Jahr: | 1995 |
Umfang: | XI, 993 S. |
Illustrationen: | graph. Darst. |
Format: | 8° |
Gesamttitel/Reihe: | Römpp Chemie-Lexikon |
Fussnoten: | Literaturangaben |
Weitere Titel: | Nebent.: Lebensmittelchemie |
ISBN: | 3-13-736601-1 |
978-3-13-736601-0 | |
Schlagwörter: | (s)Lebensmittelchemie ![]() |
(s)Lebensmittelchemie ![]() | |
Dokumenttyp: | Wörterbuch |
Sprache: | ger |
Altbestandsnotation: | SysK: Chem T 027 |
SysK: Chem T 155 | |
RVK-Notation: | VN 8000 ![]() |
ZE 52000 ![]() | |
ZE 50000 ![]() | |
VN 8003 ![]() | |
VC 1000 ![]() | |
K10plus-PPN: | 16504313X |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
UBN/VN 8003 R715 | ![]() | Zweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien | ![]() | bestellbar |
Mediennummer: 09431324 |