Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Verfasst von:Römpp, Hermann   i
Titel:Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie
Mitwirkende:Eisenbrand, Gerhard [Hrsg.]   i
 Schreier, Peter   i
Verf.angabe:Hrsg. Gerhard Eisenbrand ... Bearbeitet von zahlr. Fachkollegen. Zentralred. Barbara Frunder ... [Begr. von Hermann Römpp]
Verlagsort:Stuttgart [u.a.]
Verlag:Thieme
Jahr:1995
Umfang:XI, 993 S.
Illustrationen:graph. Darst.
Format:
Gesamttitel/Reihe:Römpp Chemie-Lexikon
Fussnoten:Literaturangaben
Weitere Titel:Nebent.: Lebensmittelchemie
ISBN:3-13-736601-1
 978-3-13-736601-0
Schlagwörter:(s)Lebensmittelchemie   i
 (s)Lebensmittelchemie   i
Dokumenttyp:Wörterbuch
Sprache:ger
Altbestandsnotation:SysK: Chem T 027
 SysK: Chem T 155
RVK-Notation:VN 8000   i
 ZE 52000   i
 ZE 50000   i
 VN 8003   i
 VC 1000   i
K10plus-PPN:16504313X
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
UBN/VN 8003 R715QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planbestellbar
Mediennummer: 09431324

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/9431324   QR-Code
zum Seitenanfang