Skip navigation
University library of Heidelberg
Availability: request
> Request/Reservation
Shelfmark: UBN/YT 2200 W353(3)   QR-Code
Location: Zweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monograph  3D-Plan
Copies: see below
Verfasst von:Watzl, Bernhard   i
Titel:Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Titelzusatz:61 Tabellen
Mitwirkende:Leitzmann, Claus   i
Verf.angabe:Bernhard Watzl; Claus Leitzmann
Ausgabe:3., unveränd. Aufl.
Verlagsort:Stuttgart
Verlag:Hippokrates
Jahr:2005
Umfang:254 S
Illustrationen:graph. Darst
Format:240 mm x 170 mm
Fussnoten:Literaturverz. S. 203 - 245
ISBN:3-8304-5308-6
 978-3-8304-5308-6
Schlagwörter:(s)Lebensmittel   i / (s)Bioaktive Verbindungen   i / (s)Gesunde Ernährung   i
 (s)Lebensmittel   i / (s)Bioaktive Verbindungen   i / (s)Gesunde Ernährung   i
Sprache:ger
RVK-Notation:YT 2000   i
 YT 2200   i
 ZE 52000   i
K10plus-PPN:492429626
Copies:

Location markQRLocationAvailability
UBN/YT 2200 W353(3)QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planavailable for request
Local ident number: 10183840

Permanent link to this item:  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/65979554   QR-Code
zum Seitenanfang