Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: UBN/YT 2200 W353(3)   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monograph  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Watzl, Bernhard   i
Titel:Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Titelzusatz:61 Tabellen
Mitwirkende:Leitzmann, Claus   i
Verf.angabe:Bernhard Watzl; Claus Leitzmann
Ausgabe:3., unveränd. Aufl.
Verlagsort:Stuttgart
Verlag:Hippokrates
Jahr:2005
Umfang:254 S
Illustrationen:graph. Darst
Format:240 mm x 170 mm
Fussnoten:Literaturverz. S. 203 - 245
ISBN:3-8304-5308-6
 978-3-8304-5308-6
Schlagwörter:(s)Lebensmittel   i / (s)Bioaktive Verbindungen   i / (s)Gesunde Ernährung   i
 (s)Lebensmittel   i / (s)Bioaktive Verbindungen   i / (s)Gesunde Ernährung   i
Sprache:ger
RVK-Notation:YT 2200   i
 YT 2000   i
 ZE 52000   i
K10plus-PPN:492429626
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
UBN/YT 2200 W353(3)QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planbestellbar
Mediennummer: 10183840

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/65979554   QR-Code
zum Seitenanfang