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Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

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heiBIB
 Online-Ressource
Titel:Comment on authenticity and traceability of vanilla flavors by analysis of stable isotopes of carbon and hydrogen
Mitwirkende:Greule, Markus   i
 Keppler, Frank   i
Verf.angabe:Markus Greule; Armin Mosandl; John T. G. Hamilton; Frank Keppler
Jahr:2015
Umfang:2 S.
Fussnoten:Gesehen am 21.07.2015
Titel Quelle:In: Journal of agricultural and food chemistry
Ort Quelle:Washington, DC [u.a.], 1953
Jahr Quelle:2015
Band/Heft Quelle:63(2015), 21, Seite 5305-5306
ISSN Quelle:1520-5118
DOI:doi:10.1021/jf506172q
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf506172q
 DOI: https://doi.org/10.1021/jf506172q
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1507538952
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

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