Online-Ressource | |
Titel: | Comment on authenticity and traceability of vanilla flavors by analysis of stable isotopes of carbon and hydrogen |
Mitwirkende: | Greule, Markus |
Keppler, Frank | |
Verf.angabe: | Markus Greule; Armin Mosandl; John T. G. Hamilton; Frank Keppler |
Jahr: | 2015 |
Umfang: | 2 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 21.07.2015 |
Titel Quelle: | In: Journal of agricultural and food chemistry |
Ort Quelle: | Washington, DC [u.a.], 1953 |
Jahr Quelle: | 2015 |
Band/Heft Quelle: | 63(2015), 21, Seite 5305-5306 |
ISSN Quelle: | 1520-5118 |
DOI: | doi:10.1021/jf506172q |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt. Volltext: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf506172q |
DOI: https://doi.org/10.1021/jf506172q | |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1507538952 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |