
Narayanan, Divya Dr.Universität HeidelbergHeidelberg
Publikationsliste einschränken
Publikationsjahre
Publikationstypen
Sprache
Co-Autoren (extern)
Publikationen in heiBIB 
- Narayanan, Divya: What was Mughal cuisine? : Defining and analysing a culinary culture / Divya Narayanan, 2016. - 30 S. : Illustrationen
In: Interdisziplinäre Zeitschrift für Südasienforschung, ISSN 2510-2621. 1(2016), Seite 1-30
DOI: 10.11588/izsa.2016.1.842
- Narayanan, Divya: Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India / vorgelegt von Divya Narayanan. Erstgutachterin: Prof. Dr. Gita Dharampal-Frick, Zweitgutachter: Prof… . -
Heidelberg, 2015. - 1 Online-Ressource (263 Seiten)
DOI: 10.11588/heidok.00019906
- Narayanan, Divya: Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India / vorgelegt von presented by Divya Narayanan. -
Heidelberg, 2015. - viii, 253 Blätter : Illustrationen, Karten
IDs
Links
Narayanan, Divya in ...
Export Publikationsliste
heiBIB
Bei fehlerhaften oder unvollständigen Angaben wenden Sie sich bitte an biblio@ub.uni-heidelberg.de.
Informationen zu heiBIB (inkl. Einbettung der Publikationslisten in eigene WWW-Seiten).
