
Basaran, PervinUniversität HeidelbergHeidelberg
Publikationsliste einschränken
Publikationsjahre
Publikationstypen
Sprache
Co-Autoren (extern)
Publikationen in heiBIB 
- Basaran, Pervin: Microwave irradiation of hazelnuts for the control of aflatoxin producing Aspergillus parasiticus / Pervin Basaran, Ümran Akhan, January 2010. - 5 S.
In: Innovative food science & emerging technologies. 11(2010), 1, Seite 113-117
DOI: 10.1016/j.ifset.2009.08.010
- Basaran, Pervin: Dielectric properties of chicken and fish muscle treated with microbial transglutaminase / P. Basaran, N. Basaran-Akgul, B.A. Rasco, 15 May 2010. - 10 S.
In: Food chemistry, ISSN 1873-7072. 120(2010), 2, Seite 361-370
DOI: 10.1016/j.foodchem.2009.09.050
IDs
Links
Basaran, Pervin in ...
Export Publikationsliste
heiBIB
Bei fehlerhaften oder unvollständigen Angaben wenden Sie sich bitte an biblio@ub.uni-heidelberg.de.
Informationen zu heiBIB (inkl. Einbettung der Publikationslisten in eigene WWW-Seiten).
