Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Exemplare: ---
-
 Online-Ressource
Titel:Food-Technologie
Titelzusatz:Magazin für Inhaltsstoffe, Herstellung und Verpackung
Erschienen:Nachgewiesen 2008 -
Verlagsort:Nürnberg
Verlag:Harnisch
Jahr:2008-
Umfang:Online-Ressource
Fussnoten:Gesehen am 03.08.2023
Weitere Titel:Nebent: Food ; Nebent: Food-Technologie-Magazin
Beilagen:Supplement : Hygiene-Report. - Nürnberg : Harnisch, 2009. - Online-Ressource
Erscheinungsweise:Ersch. 5x jährl. - Frühere Jg. online nicht mehr verfügbar
URL:kostenfrei: Verlag; 32 (2021)-: https://www.harnisch-digital.de/#foodTechnologie
 Frontdoor-Url: https://ezb.ur.de/?2521024-5&bibid=ubhe
Schlagwörter:(s)Lebensmitteltechnologie
Datenträger:Online-Ressource
Dokumenttyp:Zeitschrift
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Druck-Ausgabe: Food-Technologie. - Nürnberg : Harnisch, 1999
ZDB-Idn:2521024-5
K10plus-PPN:611724499

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1061172449   QR-Code
zum Seitenanfang