Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Exemplare: ---
-
 Online-Ressource
Titel:Die Ernährung
Titelzusatz:österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft ; offizielles Organ der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE) und ihre Sektionen und Zweigvereine, des Fachverbandes der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs, des Schutzverbandes der Österreichischen Lebensmittelindustrie
Institutionen:Österreichische Gesellschaft für Ernährung [Herausgebendes Organ]
 Fachverband der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Österreichs [Herausgebendes Organ]
 Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung [Herausgebendes Organ]
Paralleltitel:Nutrition
Paralleltitelzusatz:Austrian journal for science, law, technology and economy
Erschienen:Nachgewiesen 2006 -
Verlagsort:Wien
Verlag:Fachzeitschriftenverl.-Ges.
Jahr:2006-
Umfang:Online-Ressource
Fussnoten:Frühere Jahrgänge online nicht mehr verfügbar ; Gesehen am 19.07.18
Angaben zum Titel:Zusatz bis 31.2007: Österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Technik, Recht und Wirtschaft
ISSN:0250-1556
URL:kostenfrei: Verlag; 2015 -: Volltexte mit Ausnahme der Rubriken "Wissenschaft" und "Recht" frei verfügbar: https://www.ernaehrung-nutrition.at/
 Frontdoor-Url: https://ezb.ur.de/?2812080-2&bibid=ubhe
Schlagwörter:(s)Lebensmitteltechnologie
 (s)Ernährungswissenschaft
Datenträger:Online-Ressource
Dokumenttyp:Zeitschrift
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Druck-Ausgabe: Die Ernährung. - Wien : Fachzeitschriftenverl.-Ges., 1977
ZDB-Idn:2812080-2
K10plus-PPN:819490644

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1081949064   QR-Code
zum Seitenanfang