Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: UBN/CP 2500 B949   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Burdach, Konrad J.   i
Titel:Geschmack und Geruch
Titelzusatz:gustatorische, olfaktorische und trigeminale Wahrnehmung
Verf.angabe:Konrad J. Burdach
Ausgabe:1. Aufl.
Verlagsort:Bern ; Stuttgart ; Toronto
Verlag:Huber
Jahr:1988
Umfang:166 S.
Illustrationen:Ill., graph. Darst.
Gesamttitel/Reihe:Huber: Psychologische Forschung
Fussnoten:Literaturverz. S. 153 - 164
ISBN:3-456-81590-5
 978-3-456-81590-9
URL:Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/871245124/04
Schlagwörter:(s)Geruchssinn   i
 (s)Geschmackssinn   i
 (s)Geruchssinn   i
 (s)Geschmackssinn   i
Sprache:ger
Altbestandsnotation:SysK: Med sens 64
 SysK: Med sens 72
RVK-Notation:WW 1744   i
 CP 2500   i
Sach-SW:Wahrnehmung
 Gedächtnis
K10plus-PPN:274328011
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
UBN/CP 2500 B949QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329bestellbar
Mediennummer: 03497001

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/3497001   QR-Code
zum Seitenanfang