Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Präsenznutzung
Signatur: UBN/VN 8000 B431(6)   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / LSN
Exemplare: siehe unten
- Andere Auflagen/Ausgaben:
Bitte beachten Sie: Diese Liste ist ggf. unvollständig.
Wenn die Funktion 'Andere Auflagen/Ausgaben' nicht angeboten wird,
können dennoch in HEIDI andere Auflagen oder Ausgaben vorhanden sein.
Verfasst von:Belitz, Hans-Dieter [VerfasserIn]   i
 Grosch, Werner [VerfasserIn]   i
 Schieberle, Peter [VerfasserIn]   i
Titel:Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Titelzusatz:mit 634 Tabellen
Verf.angabe:H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle
Ausgabe:Sechste, vollständig überarbeitete Auflage
Verlagsort:Berlin ; Heidelberg
Verlag:Springer
E-Jahr:2008
Jahr:[2008]
Umfang:XLVI, 1118 Seiten
Illustrationen:Illustrationen, Diagramme
Format:25 cm
Gesamttitel/Reihe:Springer-Lehrbuch
Fussnoten:Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke ; Literaturangaben
ISBN:3-540-73201-2
 978-3-540-73201-3
Bestellnr.:12054473
Abstract:Umfassendes, handbuchartiges Lehrbuch für Chemiker und Ingenieure in Studium und Praxis. Wurde gegenüber der Vorauflage (ID 14/02) um ca. 60 Seiten erweitert (Abschnitte über Kontaminaten, alkoholische Getränke u.a.) und aktualisiert, auch in den Literaturangaben. Nach wie vor ein wichtiges Grundlagenwerk. Ein Kauf dieser Ausgabe ist zu empfehlen (die Vorauflage kann verbraucht werden). (3) (LK/N: Pleuß)
URL:Inhaltsverzeichnis: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz266085776inh.htm
 Einführung/Vorwort: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz266085776vor.htm
 Kapitel 1: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz266085776kap.htm
 Cover: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz266085776cov.jpg
 Inhaltsverzeichnis: http://www.gbv.de/dms/hbz/toc/ht015242937.pdf
 Verlag: http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/webclient/DeliveryManager?pid=2416044&custom_att_2=simple_viewer
Schlagwörter:(s)Lebensmittelchemie   i
 (s)Lebensmittelchemie   i
 (s)Lebensmittelchemie   i
Dokumenttyp:Lehrbuch
Sprache:ger
Reproduktion:Elektronische Reproduktion: Belitz, Hans-Dieter, 1931 - 1993: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. - Berlin: Springer, 2008. - Online-Ressource
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Digitalisierte Ausg.: Belitz, Hans-Dieter, 1931 - 1993: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. - 6., vollst. überarb. Aufl.. - Berlin : Springer, 2008. - Online-Ressource
 Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Lebensmittelchemie. - 6., vollst. überarb. Aufl.. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2008. - Online-Ressource (digital)
Sonstige Nr.:Best.-Nr.: 12054473
RVK-Notation:VN 8000   i
Sach-SW:Lebensmittelchemie
 Lehrbuch
K10plus-PPN:529986000
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
UBN/VN 8000 B431(6)QR-CodeZweigstelle Neuenheim / LSNPräsenznutzung
Mediennummer: 10250033

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/66415936   QR-Code
zum Seitenanfang