Verfasst von: | Belitz, Hans-Dieter [VerfasserIn]  |
| Grosch, Werner [VerfasserIn]  |
| Schieberle, Peter [VerfasserIn]  |
Titel: | Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
Titelzusatz: | mit 634 Tabellen |
Verf.angabe: | H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle |
Ausgabe: | Sechste, vollständig überarbeitete Auflage |
Verlagsort: | Berlin ; Heidelberg |
Verlag: | Springer |
E-Jahr: | 2008 |
Jahr: | [2008] |
Umfang: | XLVI, 1118 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen, Diagramme |
Format: | 25 cm |
Gesamttitel/Reihe: | Springer-Lehrbuch |
Fussnoten: | Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke ; Literaturangaben |
ISBN: | 3-540-73201-2 |
| 978-3-540-73201-3 |
Bestellnr.: | 12054473 |
Abstract: | Umfassendes, handbuchartiges Lehrbuch für Chemiker und Ingenieure in Studium und Praxis. Wurde gegenüber der Vorauflage (ID 14/02) um ca. 60 Seiten erweitert (Abschnitte über Kontaminaten, alkoholische Getränke u.a.) und aktualisiert, auch in den Literaturangaben. Nach wie vor ein wichtiges Grundlagenwerk. Ein Kauf dieser Ausgabe ist zu empfehlen (die Vorauflage kann verbraucht werden). (3) (LK/N: Pleuß) |
URL: | Inhaltsverzeichnis: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz266085776inh.htm |
| Einführung/Vorwort: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz266085776vor.htm |
| Kapitel 1: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz266085776kap.htm |
| Cover: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz266085776cov.jpg |
| Inhaltsverzeichnis: http://www.gbv.de/dms/hbz/toc/ht015242937.pdf |
| Verlag: http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/webclient/DeliveryManager?pid=2416044&custom_att_2=simple_viewer |
Schlagwörter: | (s)Lebensmittelchemie  |
| (s)Lebensmittelchemie  |
| (s)Lebensmittelchemie  |
Dokumenttyp: | Lehrbuch |
Sprache: | ger |
Reproduktion: | Elektronische Reproduktion: Belitz, Hans-Dieter, 1931 - 1993: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. - Berlin: Springer, 2008. - Online-Ressource |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Digitalisierte Ausg.: Belitz, Hans-Dieter, 1931 - 1993: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. - 6., vollst. überarb. Aufl.. - Berlin : Springer, 2008. - Online-Ressource |
| Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Lebensmittelchemie. - 6., vollst. überarb. Aufl.. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2008. - Online-Ressource (digital) |
Sonstige Nr.: | Best.-Nr.: 12054473 |
RVK-Notation: | VN 8000  |
Sach-SW: | Lebensmittelchemie |
| Lehrbuch |
K10plus-PPN: | 529986000 |