![]() | ![]() |
Verfasst von: | Wolańska, Anna ![]() |
---|---|
Titel: | Funktionaler Textaufbau und sprachliche Mittel in Kochrezepten des 19. und frühen 20. Jahrhunderts |
Verf.angabe: | Anna Wolańska-Köller |
Verlagsort: | Stuttgart |
Verlag: | Ibidem-Verl. |
Jahr: | 2010 |
Umfang: | XV, 455 S. |
Illustrationen: | Ill., graph. Darst |
Format: | 21 cm |
Gesamttitel/Reihe: | Perspektiven germanistischer Linguistik ; 4 |
Fussnoten: | Literaturverz. S. 425 - 455 |
Hochschulschrift: | Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2008 |
ISBN: | 978-3-8382-0022-4 |
3-8382-0022-5 | |
URL: | Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/1001391225/04 |
Schlagwörter: | (s)Deutsch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dokumenttyp: | Hochschulschrift |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | GC 7381 ![]() |
LC 17000 ![]() | |
GC 7370 ![]() | |
K10plus-PPN: | 623784726 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
2010 A 8433 | ![]() | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | ![]() | ausleihbar |
Mediennummer: 10506703 | ||||
2010 A 8433 | ![]() | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | ![]() | ausleihbar |
Mediennummer: 10331928 |