Verfasst von: | Hamatschek, Jochen [VerfasserIn]  |
Titel: | Lebensmitteltechnologie |
Titelzusatz: | die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen : 129 Abbildungen, 21 Tabellen |
Verf.angabe: | Jochen Hamatschek |
Verlagsort: | Stuttgart |
Verlag: | Verlag Eugen Ulmer |
E-Jahr: | 2016 |
Jahr: | [2016] |
Umfang: | 336 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen, Diagramme |
Format: | 22 cm x 15 cm |
Gesamttitel/Reihe: | UTB ; 4342 : Lebensmittel-, Ernährungs- und Agrarwissenschaften, Ökotrophologie |
Fussnoten: | Literaturverzeichnis: Seite 325-329, Abkürzungsverzeichnis: Seite 330-332, Sachverzeichnis: Seite 333-336 ; 129 Abbildungen, 21 Tabellen |
ISBN: | 3-8252-4342-7 |
| 978-3-8252-4342-5 |
Bestellnr.: | UTB4342 |
Abstract: | Das Werk bietet kompaktes Fachwissen zur Wertstoffgewinnung aus pflanzlichen Rohstoffen, zu Strukturen und zur Verarbeitung von Lebensmitteln, zur Wirkung von Mikroorganismen und Enzymen, zur Lebensmittelsicherheit und zur Maschinentechnik. Der klar strukturierte Text wird durch Tabellen, Formeln, Diagramme, grafische Übersichten und Fotos ergänzt |
URL: | Inhaltstext: http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4831118&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
| Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/1061211991/04 |
| Auszug: http://www.blickinsbuch.de/viewer/cm/access.php?Zmxhc2g9MSZ2MzE1Nj0xODI1MjQ3NzgwJnY3Mzc2PTk3ODM4MjUyNDM0MjUmdGFyZ2V0X2lk ... |
Schlagwörter: | (s)Lebensmitteltechnologie  |
| (s)Lebensmittelverarbeitung  |
Sprache: | ger |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Hamatschek, Jochen, 1954 - : Lebensmitteltechnologie. - 1. Auflage. - Stuttgart : UTB GmbH, 2016. - Online Ressource (336 Seiten) |
RVK-Notation: | ZE 56000  |
| VN 8000  |
Sach-SW: | Lebensmitteltechnologie |
K10plus-PPN: | 805670645 |
3-8252-4342-7,978-3-8252-4342-5
Lebensmitteltechnologie / Hamatschek, Jochen [VerfasserIn]; [2016]
68011508