![]() | ![]() |
Verfasst von: | Krämer, Johannes [VerfasserIn] ![]() |
---|---|
Prange, Alexander [VerfasserIn] ![]() | |
Titel: | Lebensmittel-Mikrobiologie |
Institutionen: | Uni-Taschenbücher GmbH [Verlag] ![]() |
Verf.angabe: | Johannes Krämer, Alexander Prange |
Ausgabe: | 7., vollständig überarbeitete Auflage |
Verlagsort: | Stuttgart |
Verlag: | Verlag Eugen Ulmer |
E-Jahr: | 2017 |
Jahr: | [2017] |
Umfang: | 400 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen |
Format: | 21.5 cm x 15 cm |
Gesamttitel/Reihe: | UTB ; 1421 : Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie |
Fussnoten: | Literaturverzeichnis: Seite 375-388 |
ISBN: | 3-8252-4658-2 |
978-3-8252-4658-7 | |
Frühere Ausg.: | Vorangegangen ist: Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie |
Spätere Ausg.: | Gefolgt von: Krämer, Johannes, 1941 - : Lebensmittel-Mikrobiologie. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023 |
Bestellnr.: | UTB1421 |
URL: | Inhaltsverzeichnis: http://www.gbv.de/dms/tib-ub-hannover/859966461.pdf |
Inhaltstext: http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=12ae0c6561594072825796120fec1e27&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm | |
Auszug: http://www.blickinsbuch.de/item/4041f50de4e0f35b93245c83a4e9d311 | |
Schlagwörter: | (s)Lebensmittelmikrobiologie ![]() |
(s)Lebensmittelvergiftung ![]() | |
(s)Lebensmittelmikrobiologie ![]() | |
(s)Lebensmitteltechnologie ![]() ![]() ![]() ![]() | |
(s)Lebensmittelvergiftung ![]() | |
Dokumenttyp: | Lehrbuch |
Sprache: | ger |
Sonstige Nr.: | Bestellnummer: UTB1421 |
RVK-Notation: | WF 9790 ![]() |
ZE 56000 ![]() | |
Sach-SW: | Food microbiology |
K10plus-PPN: | 859966461 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
UBN/WF 9790 K89(7) | ![]() | Zweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien | ![]() | bestellbar |
Mediennummer: 10522511 | ||||
UBN/WF 9790 K89(7) | ![]() | Zweigstelle Neuenheim / LSN | Präsenznutzung | |
Mediennummer: 10520319 |