Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Verfasst von:Krämer, Johannes [VerfasserIn]   i
 Prange, Alexander [VerfasserIn]   i
Titel:Lebensmittel-Mikrobiologie
Institutionen:Uni-Taschenbücher GmbH [Verlag]   i
Verf.angabe:Johannes Krämer, Alexander Prange
Ausgabe:7., vollständig überarbeitete Auflage
Verlagsort:Stuttgart
Verlag:Verlag Eugen Ulmer
E-Jahr:2017
Jahr:[2017]
Umfang:400 Seiten
Illustrationen:Illustrationen
Format:21.5 cm x 15 cm
Gesamttitel/Reihe:UTB ; 1421 : Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie
Fussnoten:Literaturverzeichnis: Seite 375-388
ISBN:3-8252-4658-2
 978-3-8252-4658-7
Frühere Ausg.:Vorangegangen ist: Krämer, Johannes: Lebensmittel-Mikrobiologie
Spätere Ausg.:Gefolgt von: Krämer, Johannes, 1941 - : Lebensmittel-Mikrobiologie. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023
Bestellnr.:UTB1421
URL:Inhaltsverzeichnis: http://www.gbv.de/dms/tib-ub-hannover/859966461.pdf
 Inhaltstext: http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=12ae0c6561594072825796120fec1e27&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
 Auszug: http://www.blickinsbuch.de/item/4041f50de4e0f35b93245c83a4e9d311
Schlagwörter:(s)Lebensmittelmikrobiologie   i
 (s)Lebensmittelvergiftung   i
 (s)Lebensmittelmikrobiologie   i
 (s)Lebensmitteltechnologie   i / (s)Lebensmittel   i / (s)Zusatzstoff   i / (s)Mikroorganismus   i
 (s)Lebensmittelvergiftung   i
Dokumenttyp:Lehrbuch
Sprache:ger
Sonstige Nr.:Bestellnummer: UTB1421
RVK-Notation:WF 9790   i
 ZE 56000   i
Sach-SW:Food microbiology
K10plus-PPN:859966461
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
UBN/WF 9790 K89(7)QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planbestellbar
Mediennummer: 10522511
UBN/WF 9790 K89(7)QR-CodeZweigstelle Neuenheim / LSNPräsenznutzung
Mediennummer: 10520319

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68069782   QR-Code
zum Seitenanfang