Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: ausleihbar
Signatur: 2018 A 2920   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monograph  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Cheng, Wenting [VerfasserIn]   i
Titel:Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung
Titelzusatz:das Chu-Restaurant als nationaler Bestandteil einer globalen Esskultur
Mitwirkende:Gronert, Siegfried [AkademischeR BetreuerIn]   i
 Babtist, Gerrit [AkademischeR BetreuerIn]   i
 Möhring, Maren [GutachterIn]   i
Institutionen:Bauhaus-Universität Weimar [Grad-verleihende Institution]   i
 Bauhaus-Universitätsverlag Weimar [Verlag]   i
Verf.angabe:Wenting Cheng
Verlagsort:Weimar
Verlag:Bauhaus-Universitätsverlag im Jonas Verlag für Kunst und Literatur
E-Jahr:2017
Jahr:[2017]
Umfang:319 Seiten
Illustrationen:Illustrationen
Format:25 cm x 20.3 cm
Schrift/Sprache:Text deutsch, einige chinesische Schriftzeichen
Hochschulschrift:Dissertation, Bauhaus-Universität Weimar, Fakultät Kunst und Gestaltung, 2017
ISBN:3-95773-245-X
 978-3-95773-245-3
URL:Inhaltsverzeichnis: http://www.gbv.de/dms/weimar/toc/1000027732_toc.pdf
Schlagwörter:(g)China   i / (s)Ess- und Trinksitte   i / (s)Rezeption   i / (s)Transformation   i / (g)Deutschland   i / (s)Restaurant   i / (s)Globalisierung   i
 (g)China   i / (s)Restaurant   i / (s)Innenarchitektur   i / (s)Design   i / (s)Transnationalisierung   i
Dokumenttyp:Hochschulschrift
Sprache:ger chi
K10plus-PPN:1000027732
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
2018 A 2920QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien3D-Planausleihbar
Mediennummer: 10552484

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68222888   QR-Code
zum Seitenanfang