![]() | ![]() |
Verfasst von: | Cheng, Wenting [VerfasserIn] ![]() |
---|---|
Titel: | Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung |
Titelzusatz: | das Chu-Restaurant als nationaler Bestandteil einer globalen Esskultur |
Mitwirkende: | Gronert, Siegfried [AkademischeR BetreuerIn] ![]() |
Babtist, Gerrit [AkademischeR BetreuerIn] ![]() | |
Möhring, Maren [GutachterIn] ![]() | |
Institutionen: | Bauhaus-Universität Weimar [Grad-verleihende Institution] ![]() |
Bauhaus-Universitätsverlag Weimar [Verlag] ![]() | |
Verf.angabe: | Wenting Cheng |
Verlagsort: | Weimar |
Verlag: | Bauhaus-Universitätsverlag im Jonas Verlag für Kunst und Literatur |
E-Jahr: | 2017 |
Jahr: | [2017] |
Umfang: | 319 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen |
Format: | 25 cm x 20.3 cm |
Schrift/Sprache: | Text deutsch, einige chinesische Schriftzeichen |
Hochschulschrift: | Dissertation, Bauhaus-Universität Weimar, Fakultät Kunst und Gestaltung, 2017 |
ISBN: | 3-95773-245-X |
978-3-95773-245-3 | |
URL: | Inhaltsverzeichnis: http://www.gbv.de/dms/weimar/toc/1000027732_toc.pdf |
Schlagwörter: | (g)China ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(g)China ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Dokumenttyp: | Hochschulschrift |
Sprache: | ger chi |
K10plus-PPN: | 1000027732 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
2018 A 2920 | ![]() | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | ![]() | ausleihbar |
Mediennummer: 10552484 |