Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
Titel:Bewertung von Lebensmitteln verschiedener Produktionsverfahren
Titelzusatz:Statusbericht 2003
Mitwirkende:Tauscher, Bernhard   i
Institutionen:Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten   i
Verf.angabe:vorgelegt von der Senatsarbeitsgruppe "Qualitative Bewertung von Lebensmitteln aus alternativer und konventioneller Produktion". Bernhard Tauscher ...
Verlagsort:Münster-Hiltrup
Verlag:Landwirtschaftsverl.
Jahr:2003
Umfang:166 S.
Illustrationen:Ill.
Gesamttitel/Reihe:Schriftenreihe des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft : Reihe A, Angewandte Wissenschaft ; 499
Fussnoten:Literaturverz. S. 113 - 145
ISBN:3-7843-0499-0
 978-3-7843-0499-1
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Inhaltsverzeichnis: https://www.gbv.de/dms/zbw/376678380.pdf
Schlagwörter:(s)Konventionelle Landwirtschaft   i / (s)Biologische Landwirtschaft   i / (s)Lebensmittelqualität   i / (s)Vergleichende Forschung   i
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Bewertung von Lebensmitteln verschiedener Produktionsverfahren. - [Electronic ed.]. - s.l., 2003. - Online-Ressource (154 S., 1.484 Kb, Text)
RVK-Notation:ZE 40000   i
 VN 8400   i
 ZE 10800   i
 ZE 67500   i
K10plus-PPN:376678380
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68767848   QR-Code
zum Seitenanfang