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Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
Verfasst von:Andreä, Jörg [VerfasserIn]   i
 Baier, Elvira Dorothea <Expertin für Haushaltstechnik> [VerfasserIn]   i
 Bölts, Margit [VerfasserIn]   i
 Bognar, Antal [VerfasserIn]   i
 Dickau, Torsten [VerfasserIn]   i
 Godineau, Cecile [VerfasserIn]   i
 Geppert, Jasmin [VerfasserIn]   i
 Gillmann, Pierre-Oliver [VerfasserIn]   i
 Gomm, Ute [VerfasserIn]   i
 Kindermann, Michael [VerfasserIn]   i
 Klingshirn, Astrid [VerfasserIn]   i
 Leicht-Eckardt, Elisabeth [VerfasserIn]   i
 Lichtenberg, Wolfhart [VerfasserIn]   i
 Naumann, Gerd [VerfasserIn]   i
 Prange, Alexander [VerfasserIn]   i
 Preuße, Heide [VerfasserIn]   i
 Rapp, Heike [VerfasserIn]   i
 Schlich, Michaela [VerfasserIn]   i
 Stamminger, Rainer [VerfasserIn]   i
 Tauscher, Bernhard [VerfasserIn]   i
 Wentzlaff, Günter [VerfasserIn]   i
 Wichmann-Schauer, Heidi [VerfasserIn]   i
 Krines, Claudia [VerfasserIn]   i
Titel:Lebensmittelverarbeitung im Haushalt
Institutionen:Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz [Herausgebendes Organ]   i
Verf.angabe:Autoren: Prof. Dr. Jörg Andreä (Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Hamburg), Dr. Elvira Baier (Institut für Haushaltstechnik und Ökotrophologie, Kranzberg), Dr. Margit Bölts (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Bonn), Prof. Dr. Antal Bognár (Stuttgart), Dr. Torsten Dickau (Nestle Professional Service Center, Frankfurt/Main), Cecile Godineau, (Nasino (Savona), Italien), Dr. Jasmin Geppert (Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, Bonn), Dipl. oec. troph. Pierre-Oliver Gillmann (FRIMA S.A., Wittenheim-France), Dipl. oec. troph. Ute Gomm (aid infodienst e. V., Bonn), Dipl. Oecotroph. Michael Kindermann (Bayer Gastronomie GmbH, Leverkusen), Prof. Dr. oec. troph. Astrid Klingshirn (Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Sigmaringen), Prof. Dr. Elisabeth Leicht-Eckardt (Fachhochschule Osnabrück, Osnabrück), Prof. Dr. Wolfhart Lichtenberg (Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Hamburg), Prof. Dr. Gerd Naumann (Leibniz-Universität Hannover, Hannover), Prof. Dr. Dr. Dr. habil. Alexander Prange (Hochschule Niederrhein, Mönchengladbach und Universität Witten/Herdecke, Witten), Dr. oec.troph. Heide Preuße (Justus-Liebig-Universität Gießen, Gießen), Dipl. Oecotroph. Heike Rapp (aid infodienst e. V., Bonn), Dr. Michaela Schlich (Institut für Management, Universität Koblenz-Landau, Koblenz), Prof. Dr. Rainer Stamminger (Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, Bonn), Prof. Dr. habil. Bernhard Tauscher (Hirschberg), Prof. Dr. Günter Wentzlaff (Hochschule Niederrhein, Mönchengladbach), Dr. Heidi Wichmann-Schauer (Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin) ; herausgegeben vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V.
Ausgabe:2. Auflage
Verlagsort:Bonn
Verlag:aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz e.V.
E-Jahr:2016
Jahr:[2016]
Umfang:408 Seiten
Illustrationen:Illustrationen, Diagramme
Format:21 cm x 14 cm, 1000 g
Gesamttitel/Reihe:Aid ; 3953
Fussnoten:Literaturangaben
ISBN:978-3-8308-1216-6
 3-8308-1216-7
Bestellnr.:3953
Abstract:Was ist "Foodwaste", welche neuen Haltbarmachungmethoden gibt es und gelingt Speisenplanung nachhaltig? Diese Fragen beantworten neue Kapitel in der zweiten, überarbeiteten Auflage dieses Lehrbuchs. 28 neue Abbildungen illustrieren darin Neuerungen bei Kühl- und Gefriergeräten bis hin zu aktuellen Daten zur Marktsättigung von Spülmaschinen. Kurze Einleitungstexte am Anfang jedes Kapitels ordnen die Inhalte in größere Zusammenhänge ein und zeigen auf, worum es im Einzelnen geht (Quelle: aid).
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Inhaltstext: http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e0f92a85399f48b4b19e4908d0017722&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
Schlagwörter:(s)Hauswirtschaft   i / (s)Lebensmittelhygiene   i / (s)Lebensmittelverarbeitung   i
Sprache:ger
Sonstige Nr.:Best.-Nr.: Bestellnummer
RVK-Notation:ZE 56000   i
 ZE 75000   i
K10plus-PPN:851443214
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme

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