Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
Titel:Bewertung von Lebensmitteln verschiedener Produktionsverfahren
Titelzusatz:Statusbericht 2003
Mitwirkende:Tauscher, Bernhard   i
 Brack, Günter   i
 Flachowsky, Gerhard   i
 Henning, Martina   i
 Köpke, Ulrich   i
 Ploeger, Angelika   i
 Münzing, Klaus Robert Karl   i
 Niggli, Urs   i
 Pabst, Klaus   i
 Rahmann, Gerold   i
 Willhöft, Corinna   i
 Mayer-Miebach, Esther   i
Institutionen:Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten   i
Verf.angabe:vorgelegt von der Senatsarbeitsgruppe "Qualitative Bewertung von Lebensmitteln aus alternativer und konventioneller Produktion". Bernhard Tauscher ...
Verlagsort:[s.l.]
Verlag:BMVEL
Jahr:2003
Umfang:108 S.
Illustrationen:Anh.
Format:30 cm
Sprache:ger
K10plus-PPN:548947244

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69156365   QR-Code
zum Seitenanfang