Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Verfasst von:Watzl, Bernhard [VerfasserIn]   i
 Leitzmann, Claus [VerfasserIn]   i
Titel:Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Verf.angabe:Bernhard Watzl (Karlruhe); Claus Leitzmann (Gießen)
Verlagsort:Stuttgart
Verlag:Hippokrates-Verl.
Jahr:1995
Umfang:171 Seiten
Illustrationen:Illustrationen
Format:23 cm
Fussnoten:47 Abbildungen, 65 Tabellen ; Literaturverzeichnis Seite 141-168
ISBN:3-7773-1115-4
 978-3-7773-1115-9
Schlagwörter:(s)Lebensmittel   i / (s)Bioaktive Verbindungen   i / (s)Gesunde Ernährung   i
Sprache:ger
RVK-Notation:VN 8000   i
 VT 5250   i
 YT 2200   i
 VN 8002   i
K10plus-PPN:180348469
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
UBN/VN 8000 W353QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planbestellbar
Mediennummer: 09508049

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/9508049   QR-Code
zum Seitenanfang