![]() | ![]() |
Verfasst von: | Hans <Meister> ![]() |
---|---|
Titel: | Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch &c. |
Titelzusatz: | 1460 |
Mitwirkende: | Ehlert, Trude [Komment.] ![]() |
Verf.angabe: | [Transkription, Übersetzung, Glossar und kulturhistorischer Kommentar von Trude Ehlert im Auftrag von Tupperware] |
Ausgabe: | Faks. des 1460 geschriebenen Kochbuches im Cod. A.N.V. 12 der UB Basel |
Verlagsort: | Donauwörth |
Verlag: | Auer |
Jahr: | 1996 |
Umfang: | 108 Bl., S. 223 - 349 |
Fussnoten: | Zitiert als: Kochbuch des Meister Hans |
ISBN: | 3-403-02861-5 |
978-3-403-02861-1 | |
Schlagwörter: | (s)Kochbuch ![]() ![]() |
(t)Hans <Meister> / Von allerley kochen ![]() | |
Dokumenttyp: | Quelle |
Faksimile | |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | AM 59900 ![]() |
ZC 93860 ![]() | |
GF 6721 ![]() | |
GE 8602 ![]() | |
K10plus-PPN: | 1614564108 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
97 C 2038 ML | ![]() | Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin 2 | bestellbar (Lesesaal) | |
Mediennummer: 09709579 |